所在的位置: 首页 >> 汉警文化 >> 警营动态

警营动态

江岸分局:推出全省首台多功能“警务ATM”一体机

来源:平安武汉网 日期:2019-01-11 点击数:732次

    近日,全省首台集“自助受理+窗口服务”于一体的多功能自助终端机在我市江岸区政务服务中心亮相。

    该“警务ATM”一体机由我局自主设计、研发,获得5项国家发明专利,目前支持出入境、户政、治安、刑侦、交通等5个警种30项业务。群众在无服务人员的条件下,可实现自助打印户口本,办理电子护照、港澳通行证、台湾通行证的自助预受理申请及自助签注,查询交通违章,申领或补领身份证,甚至还可自助开具人口信息变更更正证明、注销户口证明、亲属关系证明、临时身份证明等各种证明材料,办理成功率达到98%以上,得到群众和社会各界的广泛认可。(通讯员 唐时杰)

分享到:
评论
单击更换验证码 用户名
武汉市公安局主办 鄂ICP备12002941号-1 政府网站标识码:4201000047
本站版权武汉市公安局所有 网站共累计访问人数: 次 今日访问:
户政咨询:027-85395060 027-85394063 出入境咨询:12580-0 交管局投诉电话:122 平安武汉网站咨询电话:027-85396543 地址:武汉市汉口发展大道188号