所在的位置: 首页 >> 新闻发布 >> 国际警坛

国际警坛

墨西哥一酒吧发生枪击事件致7人身亡

来源:中国新闻网 日期:2019-01-09 点击数:756次

    墨西哥城消息:墨西哥东南部金塔纳罗奥州索里达里达德市政府当地时间7日发布通告称,该市一家酒吧6日晚发生枪击事件,致7人身亡。

  通告称,6日晚两名持枪者闯入该市一间酒吧,向室内人员射击,造成6人当场死亡,1人送医后不治身亡。事发现场发现疑似毒品的物品。

  《今日美国》等媒体援引当地警方消息报道称,发生枪击事件的酒吧位于该市低收入地区,名叫维尔吉尼娅(LasVirginias)。现场目击者告诉警方,袭击者在事发后驾车逃离现场。

  当地警方证实死者中没有游客,并已展开调查,目前尚未确认袭击者身份。


  据当地媒体报道,枪击事件发生地距墨西哥著名海滨度假城市坎昆仅30分钟车程,是墨西哥主要游轮目的地,每年吸引大量游客。过去这里曾是安静的小渔村,近年来公共安全事件时有发生。(完)

分享到:
评论
单击更换验证码 用户名
武汉市公安局主办 鄂ICP备12002941号-1 政府网站标识码:4201000047
本站版权武汉市公安局所有 网站共累计访问人数: 次 今日访问:
户政咨询:027-85395060 027-85394063 出入境咨询:12580-0 交管局投诉电话:122 平安武汉网站咨询电话:027-85396543 地址:武汉市汉口发展大道188号