所在的位置: 首页 >> 警民互动 >> 美丽警营

美丽警营

市局官微获评“2018年度中国最具影响力政法新媒体”

来源:平安武汉网 日期:2019-01-03 点击数:959次

    近日,中央政法委官方网站中国长安网发布《2018年中国优秀“互联网+政法服务”平台综合影响力评估报告》,报告评选了全国政法系统“2018年度中国最具影响力政法新媒体”,我局官方微博“平安武汉”上榜。同时,这也是我局官微连续两年获此殊荣。

    2018年,市局“平安武汉”系列新媒体以十九大精神为引领,把围绕中心、服务大局作为工作主线,在正面宣传、服务群众、舆论引导方面构建全方位、多层次、多声部的精准宣传矩阵,有力服务了市局的中心工作。先后精心策划推出了《致敬共和国的守夜人》、《与警察爸爸的这一抱,我长大仍会记得》等阅读量超过3000万、点赞数十万的爆红公安正能量微博稿件,塑造了汉警良好形象,打响了汉警品牌。同时,日常工作中,“平安武汉”系列新媒体注重发挥平台的沟通作用,认真收集网络民意,回复网民咨询,赢得了广大网友的赞誉。

分享到:
评论
单击更换验证码 用户名
武汉市公安局主办 鄂ICP备12002941号-1 政府网站标识码:4201000047
本站版权武汉市公安局所有 网站共累计访问人数: 次 今日访问:
户政咨询:027-85395060 027-85394063 出入境咨询:12580-0 交管局投诉电话:122 平安武汉网站咨询电话:027-85396543 地址:武汉市汉口发展大道188号