所在的位置: 首页 >> 汉警文化 >> 最美汉警

最美汉警

武汉市劳动模范-陈默

来源: 日期:2018-05-04 点击数:6896次

    探索“互联网+” 创新警务工作

    陈默始终沿着锐意进取的方向,运用信息化办法开展群防群治实现全社会治安综合治理,是新时代以新媒体为载体服务人民群众的先行者和践行者。

    她积极探索“互联网+”在公安工作中的应用,创新性地把警务工作搬上网络,使警民关系更加紧密,捕捉警情线索和民意社情更加迅速,民警日常工作更有效率。她先后创新开发“滴滴找警”、“三微”社区警务工作法、“阳光微警务”平台,连续3年在武汉市公安局“微警创”大赛中获奖。

    陈默先后荣立个人二等功1次、三等功2次、个人嘉奖5次,荣获“时代楷模——武汉精神践行者”“创客之星”“武汉警星”和江岸区“巾帼建功突出贡献奖”等荣誉称号。

分享到:
评论
单击更换验证码 用户名
武汉市公安局主办 鄂ICP备12002941号-1 政府网站标识码:4201000047
本站版权武汉市公安局所有 网站共累计访问人数: 次 今日访问:
户政咨询:027-85395060 027-85394063 出入境咨询:12580-0 交管局投诉电话:122 平安武汉网站咨询电话:027-85396543 地址:武汉市汉口发展大道188号