所在的位置: 首页 >> 警民互动 >> 美丽警营

美丽警营

市局召开“美丽警营”建设现场会

来源:平安武汉网 日期:2018-07-19 点击数:1586次

    近日,市局召开“美丽警营”建设现场会。各单位主要领导,“美丽警营”建设咨询团专家代表参加会议。

    会议要求,一是瞄准一流方向,共同建设“美丽警营”。“全面小康”离不开“美丽中国”,“六大警营”建设离不开“美丽警营”。要善于总结经验,抢抓建设机遇,注重整体推进,加强文化育警,打造示范品牌,引导全警共建共创“美丽警营”。二是抢抓发展机遇,推动基础设施提档升级。把基础设施建设作为2018年“美丽警营”建设的重点,抢抓机遇,加快“五大中心”、集中式办案区、基层所队站等重点项目建设。原则上每个分局都要制定基础建设三年规划和近期规划,建设2至3个示范基层所队。对条件有限的,要做到干净整洁美观,用管理改善形象、用规范塑造形象、用服务提升形象。三是坚持求实务实,加快推进“美丽警营”建设。发挥专家作用,做到规划设计“有品质”,不断提升“美丽警营”建设专业化水平;实施项目牵引,做到环境改善“有计划”,制定“美丽警营”特别是基础建设计划,实行项目化管理;倡导文化育警,做到精神生活“有阵地”,打造具有武汉公安特色的文化阵地、文化团队、文化品牌;加强日常养成,做到警营管理“有规范”,要按照省厅统一部署,积极开展美家风、转作风、正警风学习讨论活动,加强内务管理;细化工作标准,做到各项建设“有示范”,打造一批全国、全省有影响的示范派出所、花园式看守所。

分享到:
评论
单击更换验证码 用户名
武汉市公安局主办 鄂ICP备12002941号-1 政府网站标识码:4201000047
本站版权武汉市公安局所有 网站共累计访问人数: 次 今日访问:
户政咨询:027-85395060 027-85394063 出入境咨询:12580-0 交管局投诉电话:122 平安武汉网站咨询电话:027-85396543 地址:武汉市汉口发展大道188号