所在的位置: 首页 >> 新闻发布 >> 警方新闻

警方新闻

武汉新增40条公安武警联勤巡逻线路全部上勤

来源:长江日报 日期:2017-10-10 点击数:801次

    十九大安保维稳工作进入最关键时段,9日,长江日报记者获悉,按照武汉市委主要领导要求,武汉警方严格落实一级勤务——9日,新增40条公安武警联勤巡逻线路全部上勤,从市局、分局机关抽调的30%警力全部在一线到位。

  9日上午,长江日报记者在汉口火车站广场上看到,7名全副武装的武警巡逻队在广场上巡逻。在人员密集的广场休息长廊附近,3名特警驻巡,另3名特警对重点部位动态巡控。记者了解到,在汉口火车站警务综合服务站,一名主要领导在岗带班,实行“双班制”,民警、辅警24小时轮班,加大了辖区巡逻密度。

  小冯是市公安局政治部民警,按照此次抽调机关警力下沉分局参加街面巡控的部署,他被安排对口硚口分局进行街面巡控。当日上午,他来到分局巡逻大队报到,与巡逻大队捆绑作业,积极开展一线巡控工作。

  据介绍,为严格落实此次最高级别警务,武汉警方正全力以赴抓实反恐防暴、重点稳控、法制教育、隐患排查等各项工作。各单位主要领导带班,严格执行“双班制”,各级公安机关紧盯交通、消防、治安安全,开展全领域隐患排查,全警动员、全力以赴,坚决打赢十九大安保攻坚战。(记者刘智宇 通讯员杨槐柳)

分享到:
评论
单击更换验证码 用户名
武汉市公安局主办 鄂ICP备12002941号-1 政府网站标识码:4201000047
本站版权武汉市公安局所有 网站共累计访问人数: 次 今日访问:
户政咨询:027-85395060 027-85394063 出入境咨询:12580-0 交管局投诉电话:122 平安武汉网站咨询电话:027-85396543 地址:武汉市汉口发展大道188号