所在的位置: 首页 >> 新闻发布 >> 热点关注

热点关注

2017武汉中外少儿创意月启动 中外儿童共同设计城市路标

来源:长江日报 日期:2017-06-18 点击数:585次

    17日,近百名中外孩子在市少儿图书馆同场涂鸦,共同启动我市年度重点国际文化交流项目——“武汉中外少儿创意月”。

  在这一个月里,孩子们将与中外艺术家、设计师走进同济医院儿童重症病室,与患病儿童共同创作艺术作品,激发孩子们战胜疾病的生命力量;100名历年“马良杯”获奖儿童和部分在汉外国小朋友将走上街头,在知名美术家和设计师的指导下,开展武汉城市路标设计,包括路牌、地铁指示牌、交通指示牌、门牌、无障碍提示等。中外孩子们还将走进部分社区,建造出一个个充满少年儿童创意设计的艺术公共空间。(记者欧阳春艳 通讯员彭艳)

分享到:
评论
单击更换验证码 用户名
武汉市公安局主办 鄂ICP备12002941号-1
本站版权武汉市公安局所有 2014年网站累计访问: 次 今日访问:
地址:武汉市汉口发展大道188号 联系电话:027-85395115