所在的位置: 首页 >> 新闻发布 >> 埠外警讯

埠外警讯

苏尼特左旗打造便民警务

来源:人民公安报 日期:2017-06-16 点击数:720次

  为全面提升基层牧区矛盾纠纷调解处置能力,内蒙古自治区苏尼特左旗公安局在巴彦淖尔派出所呼和淖尔嘎查警务室创建了“三室两点一庭”警务模式,逐步形成了一套组织、运行、保障机制,在基层矛盾纠纷化解方面取得了显著成效。
  “三室两点一庭”就是将派出所警务室、检察院检察室、司法局法务室、草原生态联系点、国土资源保护点、法院巡回法庭六支队伍整合为一体,形成派出所定位、法检司补位、群众选位、待遇留位、和谐促位的一体式网格化警务模式。 (萨日娜)

分享到:
评论
单击更换验证码 用户名
武汉市公安局主办 鄂ICP备12002941号-1
本站版权武汉市公安局所有 2014年网站累计访问: 次 今日访问:
地址:武汉市汉口发展大道188号 联系电话:027-85395115