所在的位置: 首页 >> 新闻发布 >> 警方新闻

警方新闻

海洛因、冰毒怎么区分?武汉民警带7种毒品实物到社区

来源:长江日报 日期:2017-06-16 点击数:1009次

    “6.26”国际禁毒日即将来临,15日下午,青山区临江港湾社区居民迎来了一群特别的访客,武汉市公安局监管支队、禁毒支队民警带着罂粟壳、海洛因、冰毒等7种毒品实物进社区,普及禁毒知识。

  当日下午,天空淅淅沥沥下着小雨,200余名临江港湾社区居民聚集在中心广场,观看禁毒支队民警带来的毒品实物样品。

  红色、蓝色、褐色、黑色……,活动现场,居民们围观罂粟壳、罂粟膏、吗啡、海洛因、K粉、冰毒、摇头丸等7种毒品实物,2米多长的展台被围得水泄不通。居民们不断提问了解毒品特点和危害,民警一一解答。

  活动现场,民警还发放禁毒宣传资料300余份。(记者刘智宇 通讯员冯威 黄赤橙)

 

分享到:
评论
单击更换验证码 用户名
武汉市公安局主办 鄂ICP备12002941号-1
本站版权武汉市公安局所有 2014年网站累计访问: 次 今日访问:
地址:武汉市汉口发展大道188号 联系电话:027-85395115