所在的位置: 首页 >> 汉警文化 >> 汉警故事

汉警故事

迷失老人误闯长江隧道 民警迅速出警助其返家

来源:平安武汉网 日期:2017-06-15 点击数:764次

6月13日,一名太婆迷路后误闯进长江隧道,江岸区交通大队民警及时发现险情,经过多方查找,助太婆成功返家。

当日上午7时许,天空下着大雨,长江隧道监控中心屏幕上发现一位太婆步履蹒跚地沿隧道西线朝武昌方向行走,过往车辆纷纷减速避让。接到中控室通知后,隧道警务区警长立即赶到现场,经沟通,太婆语焉不详。 民警随即通过电台呼叫隧道公司巡线车辆,将太婆接到黎黄陂路中队。中队民警端上热茶,耐心引导询问,老人终于说出名其姓名。随后,民警通过大数据查询,发现在本市与太婆同名的人多达几十位,通过几位民警近半小时的逐一核对,终于电话联系上老人的儿子。

上午9时许,老人的儿子赶到黎黄陂路二中队将其接走。对江岸交警认真负责工作态度高度称赞。

分享到:
评论
单击更换验证码 用户名
武汉市公安局主办 鄂ICP备12002941号-1
本站版权武汉市公安局所有 2014年网站累计访问: 次 今日访问:
地址:武汉市汉口发展大道188号 联系电话:027-85395115