所在的位置: 首页 >> 汉警文化 >> 警营动态

警营动态

汉阳分局翠微所工作组入户发放门磁报警器

来源:平安武汉网 日期:2017-06-15 点击数:892次

近期,汉阳大道沿线为进行全面升级改造开展“亮化工程”整治施工,搭建的脚手架利于攀爬且距离住宅窗户较近,存在入室盗窃安全隐患。据此情况,“万名警察进社区”琴台社区工作组迅速开展入户宣传服务活动,提醒辖区居民在夜间和家中无人时注意关好门窗,提高安全防范意识,向居民免费发放门磁报警器,工作组民警亲自安装演示并耐心解释工作原理,营造了辖区警民关系的良好氛围。

通过这次入户走访过程,“万名警察进社区”工作组广泛搜集了社情民意,翠微所在此期间会加强巡逻维护辖区治安秩序,对于群众希望施工单位能加快进度,缩减施工周期的问题,工作组会再次与施工单位沟通,并督促施工单位加强人员和安全问题的管理。

分享到:
评论
单击更换验证码 用户名
武汉市公安局主办 鄂ICP备12002941号-1
本站版权武汉市公安局所有 2014年网站累计访问: 次 今日访问:
地址:武汉市汉口发展大道188号 联系电话:027-85395115