所在的位置: 首页 >> 新闻发布 >> 国际警坛

国际警坛

孟建柱会见泰国大理院院长维拉蓬·汤苏万

来源:中国警察网 日期:2017-06-13 点击数:1172次

6月12日,中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱在中南海会见泰国首席大法官、大理院院长维拉蓬·汤苏万。郝帆 摄

6月12日,中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱在中南海会见泰国首席大法官、大理院院长维拉蓬·汤苏万。郝帆 摄
      中国警察网北京6月12日电 记者孙军报道:中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱12日在中南海会见泰国首席大法官、大理院院长维拉蓬·汤苏万。
      孟建柱说,中泰是友好邻邦,两国人民有着“一家亲”的深厚情谊。近年来,两国高层往来密切,各领域合作成果丰硕。希望泰国大理院和中国最高人民法院进一步加强交流、互相借鉴,不断深化司法领域的合作,共同推动中泰全面战略合作伙伴关系不断向前发展。
     维拉蓬·汤苏万表示,泰方高度重视发展泰中关系,愿深入推动两国司法机关的交流合作,为促进两国关系发展作出新贡献。
     最高人民法院院长周强,最高人民法院审判委员会专职委员刘贵祥参加会见。

分享到:
评论
单击更换验证码 用户名
武汉市公安局主办 鄂ICP备12002941号-1
本站版权武汉市公安局所有 2014年网站累计访问: 次 今日访问:
地址:武汉市汉口发展大道188号 联系电话:027-85395115