所在的位置: 首页 >> 汉警文化 >> 汉警故事

汉警故事

孝感男子失忆流落国道 武汉民警辗转寻亲送归

来源:平安武汉网 日期:2017-06-07 点击数:1087次

湖北孝感籍一名男子因患失忆症,在外流落2个昼夜,幸得武汉民警援手相助,脱离困境。6月6日凌晨,湖北省孝感市孝南区新垸村35岁失忆症男子熊某在武汉市公安局东西湖区分局辛安渡派出所110民警帮助下,顺利返回家中。

6月5日晚8时许,武汉市公安局东西湖区分局辛安渡派出所接到群众报警称,一名男子夜间在107国道武汉市东西湖区辛安渡农场路段徘徊不前。因国道过往车辆较多,该男子夜间在国道上滞留,易发生危险。辛安渡派出所所长张伟、民警吴茂先等人立即赶到事发现场,果然发现一名神情呆滞的男子倚靠在国道路中水泥隔离墩上,过往车辆纷纷避让,险情迭生。见状,张伟、张茂先二人立即将该男子护送至路边。

由于无法与该男子取得沟通,民警经过多方查询及调看国道沿线治安视频,方才弄清该男子来自湖北省孝感市孝南区。民警连夜走访孝南区国道沿线多个村庄,最终弄清迷失男子姓熊,现年35岁,家住湖北省孝感市孝南区新垸村。因患有失忆症,熊某从新垸村家中出走后,已在外迷失2个昼夜时间,无法自行返家。

6月6日凌晨1时许,民警连夜组织车辆及人员将熊某安全护送至孝感市孝南区新垸村家中,将其交给亲属照顾,使在外流落2昼夜时间的熊某脱离困境。

6月6日 凌晨,武汉市公安局东西湖区分局将迷失男子熊某送至孝感市孝南区新垸村家中,将其交给亲属照顾。

分享到:
评论
单击更换验证码 用户名
武汉市公安局主办 鄂ICP备12002941号-1
本站版权武汉市公安局所有 2014年网站累计访问: 次 今日访问:
地址:武汉市汉口发展大道188号 联系电话:027-85395115