所在的位置: 首页 >> 新闻发布 >> 埠外警讯

埠外警讯

白城洮北破获抢劫案

来源:人民公安报 日期:2017-05-19 点击数:441次

   5月10日,吉林省白城市发生一起抢夺金项链案。经多警联动、全力侦办,白城市公安局洮北分局专案组于5月14日将犯罪嫌疑人吴某抓获,并将被抢的金项链返还被害人。
  5月10日中午,市民张女士在一步行街购物时,被一名中年男子抢走了价值1万余元的黄金项链。接到报案后,白城市公安局洮北分局成立专案组,迅速开展案件侦办工作,成功锁定犯罪嫌疑人吴某。办案民警赶赴内蒙古乌兰浩特,在火车站将吴某抓获,并从其身上缴获被抢夺的金项链等相关物品。(记者李吉胜 通讯员姜立峰)

分享到:
评论
单击更换验证码 用户名
武汉市公安局主办 鄂ICP备12002941号-1
本站版权武汉市公安局所有 2014年网站累计访问: 次 今日访问:
地址:武汉市汉口发展大道188号 联系电话:027-85395115