所在的位置: 首页 >> 汉警文化 >> 警营动态

警营动态

洪山交通大队专项强化校园安全教育 撑起学生“安全伞”

来源:平安武汉网 日期:2017-05-15 点击数:1792次

5月9日,山东威海发生校车起火交通致死事故。为警钟长鸣,洪山交通大队组织“万名警察进社区”工作组民警在原有校车安全隐患排查基础上,专项强化校车及校园安全教育。

 

    

    

5月9日下午,南湖雅园社区工作组民警在丽岛花园举办了“遵守交通,你我同行”主题交通安全知识讲座。讲座通过视频播放、互动交流等多样化的方式,深入浅出地向小朋友及家长讲解交通安全知识及法律法规,呼吁大家切莫轻视交通守则,自觉遵纪守法。

5月10日,邮电社区工作组民警进入洪山实验外国语学校,给孩子们上交通安全警示课。通过教育片的形式让孩子们时刻把交通安全记在心里,并提醒家长遵守交规,远离事故。

分享到:
评论
单击更换验证码 用户名
武汉市公安局主办 鄂ICP备12002941号-1
本站版权武汉市公安局所有 2014年网站累计访问: 次 今日访问:
地址:武汉市汉口发展大道188号 联系电话:027-85395115