所在的位置: 首页 >> 新闻发布 >> 警方新闻

警方新闻

武汉市公安局2016年招聘警务辅助人员综合成绩及体检公告

来源:武汉市公安局 日期:2016-12-05 点击数:8808次

各位考生:

武汉市公安局2016年招聘警务辅助人员笔试、面试、体测工作均已全部结束,现将综合成绩予以公告(见附件)。

综合成绩计算方法:1、应聘报警服务、数据库管理、系统管理、视频巡控岗位的,按笔试成绩和面试成绩分别占50%的比例折算成综合成绩;2、应聘轨道治安辅警(女)、反扒辅警岗位的,按笔试成绩和面试成绩分别占40%,体测成绩占20%的比例折算成综合成绩;3、应聘轨道治安辅警(男)岗位的,按面试成绩和体能测评成绩分别占50%的比例折算成综合成绩;4、应聘信息网络安全检测岗位的,按照面试成绩从高到低的顺序排序。

本次招聘的体检工作将于12月6日(星期二)进行,请考生关注武汉市公安局“平安武汉”官方微信以及平安武汉网(www..whga.gov.cn),了解体检的具体时间、地点及相关事宜。

武汉市公安局2016年招聘警务辅助人员

体检工作公告

根据《武汉市公安机关警务辅助人员管理暂行办法》要求,为做好我局2016年招聘警务辅助人员体检工作,现就有关事项公告如下:

一、参加体检人员

根据综合成绩从高到低顺序,按岗位计划数1∶1的比例,确定体检人选。对于应该参加面试或体测的考生,有其中一项未参加的,不纳入体检人选(体检人员名单见附件)。

二、体检时间、地点

(一)体检时间:2016年12月6日(星期二)上午。

(二)体检集合地点:武汉市第一医院体检中心门口。

三、体检项目和标准

体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔2010〕82号)等规定执行。

四、复检

考生本人对体检结果有疑问时,可在接到体检结论通知之日起七日内提出复检要求,复检只能进行一次,结果以复检结论为准,但《公务员录用体检特殊标准(试行)》中的所有体检项目不进行复检。

五、体检注意事项

(一)参加体检考生必须携带身份证原件、笔试准考证(两证缺一不可)。并贴好两寸免冠彩色证件照1张(与笔试准考证上相同)。

(二)参加体检的考生务必在12月6日(星期二)早晨7:30分到达指定的集合地点。考生不按规定时间、地点参加体检的,视为放弃体检资格。

(三)体检前不得饮酒,注意休息。体检前8小时不得进食(含牛奶)。在未做完血样采集和B超前,不得进食。

(四)需以矫正视力检查的考生,请提前配好眼镜并尽早适应。

(五)体检费用由考生现场缴付,男性考生人民币365元/人,女性考生人民币385元/人,请考生自备零钱。

(六)月经期间的考生,进行妇科、尿常规等体检项目检查时,应在体检前向医生申请注明。

(七)体检结果由武汉市公安局通知考生。

六、体检纪律要求

(一)凡体检冒名顶替、弄虚作假或者隐瞒真实情况致使体检结果失真的,均按考试作弊处理。

(二)考生从到达体检现场直到体检结束,严禁使用手机,否则按违反考试纪律处理。考生家长严禁进入体检集合地点和医院体检区域。

(三)考生不得与医务人员发生争执,不得向医生和工作人员打听体检结果。体检实施中,考生不得擅自离开体检小组单独活动。

附件1:报警服务、数据库管理、系统管理、视频巡控岗位总成绩册

附件2:轨道治安辅警(女)、反扒辅警岗位总成绩册

附件3:轨道治安辅警(男)总成绩册

附件4:信息网络安全检测面试成绩

附件5:武汉市公安局2016年招聘警务辅助人员体检人员名单

武汉市公安局

2016年12月5日

分享到:
评论
单击更换验证码 用户名
武汉市公安局主办 鄂ICP备12002941号-1
本站版权武汉市公安局所有 2014年网站累计访问: 次 今日访问:
地址:武汉市汉口发展大道188号 联系电话:027-85396543