所在的位置: 首页 >> 汉警文化 >> 最美汉警

最美汉警

“周神眼”周建

来源:平安武汉网 日期:2016-07-29 点击数:25616次

周建,男,1974年12月出生,中共党员,大学文化,1996年2月参加公安工作,硚口区分局古田四路警务综合服务站民警,二级警督警衔。从警20年来,一直战斗在巡逻第一线。摸索出一套行之有效的盘查技能,提高了打击的准确性。现场演示,2小时内盘查10辆车,初步查明7人涉毒、2人酒驾,被誉为“周神眼”。首提“黄手环”活动建议,被采纳后收到良好社会效益,央视等多家媒体专题报道,公安部和省厅官方微博微信相继转发。喻春祥同志批示“要深入总结、推介周建同志的工作方法”。荣立个人三等功1次。

分享到:
评论
单击更换验证码 用户名
武汉市公安局主办 鄂ICP备12002941号-1
本站版权武汉市公安局所有 2014年网站累计访问: 次 今日访问:
地址:武汉市汉口发展大道188号 联系电话:027-85395115