所在的位置: 首页 >> 新闻发布 >> 埠外警讯

埠外警讯

河南集中整治不作为慢作为乱作为

来源:人民公安报 日期:2016-07-28 点击数:6260次

    日前,河南省公安厅召开集中整治不作为慢作为乱作为问题专项督察行动讲评推进会。河南省副省长、公安厅厅长许甘露出席会议并讲话。
  会议强调,全省各级公安机关要瞄准突出问题,立行立改见成效,对工作中存在的“虚假粗懒”等问题,决不姑息迁就。要切实加强队伍管理,高标准、严要求,精益求精。要加强问责,建立长效机制,对已经查明的不作为慢作为乱作为问题,坚决予以处理,确保队伍风清气正。各地要积极推进大宣传、大慰问、大保障机制。要关心一线民警身心健康,认真落实好民警体检、休假和暑期慰问三项工作。

分享到:
评论
单击更换验证码 用户名
武汉市公安局主办 鄂ICP备12002941号-1
本站版权武汉市公安局所有 2014年网站累计访问: 次 今日访问:
地址:武汉市汉口发展大道188号 联系电话:027-85395115