所在的位置: 首页 >> 汉警文化 >> 汉警故事

汉警故事

我是汉警,我为自己代言

来源: 日期:2014-06-20 点击数:14635次

    摸爬滚打、流血流汗,练就一身过硬本领,只为守护一方安宁。我在警察实战训练基地,我用“勤奋”为“汉警”代言。

    扎根街头,全天候防控,零距离服务。我在街面警务站,我用“效率”,为“汉警”代言。

    几度风雨,几度春秋,我是街头不变的路标,为市民出行排堵保畅。我在交通指挥第一线,我用“坚实”为“汉警”代言。

    鸡毛蒜皮,家长里短,化解矛盾,排查隐患,用一个个社区的稳定,累积大武汉的平安。我在街道社区,我用“真情”,为“汉警”代言。

    金戈铁马,其势如虹,我是街头的“风景”,也是风景的守护者。我在维稳处突反恐防爆的现场,我用“勇武,为“汉警”代言。

    天网恢恢,疏而不漏,用正义之眼守望江城,让犯罪分子无所遁形。我在视频侦查支队,我用“专注”为“汉警”代言。

    三尺窗口,人生舞台,每天微笑一百次。力求做到一百分。我在出入境办证大厅,我用“微笑”,为“汉警”代言。

 

    运筹帷幄,决胜千里,用信息化为公安工作插上翅膀。我在情报信息中心,我用“科技”,为“汉警”代言。

    我爱工作,也爱生活,爱自己,更爱家人。我不是一个人在战斗,我用“爱”,为“汉警”代言。

    群星闪耀,薪火相传,沿着先辈的光辉足迹,我会是更加精彩的未来。我在一个英雄辈出的团队,我用“忠诚”为“汉警”代言。

    敢为人先,追求卓越。以弄潮儿的勇气,投身改革大潮,我是改革的参与者,支持者。我在改革的征途中,我用“争先”为“汉警”代言。

    110月平均报警量明显下降,群众安全感满意度不断提升,武汉市荣获全国综治“长安杯”。奋斗永无止境,我用“奋斗,为“汉警”代言。

    你看到我光鲜的制服,那是我肩扛的责任;你看到我坚定的目光,那是我内心的承诺。理想,是注定艰辛的旅程,我们不怕遍体鳞伤;平安,是矢志不渝的追求,我们定会不懈努力。这是最好的时代!在高扬的旗帜下,我们是“汉警”,我们为自己代言!我们为自己喝彩!

分享到:
评论
单击更换验证码 用户名
武汉市公安局主办 鄂ICP备12002941号-1
本站版权武汉市公安局所有 2014年网站累计访问: 次 今日访问:
地址:武汉市汉口发展大道188号 联系电话:027-85395115